本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩正版下载立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩正版下载合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

哈尔滨中考成绩出炉最高分469.5分7月12日公布总成绩位次表

哈尔滨中考成绩出炉最高分469.5分7月12日公布总成绩位次表

东北网7月9日讯(记者王春颖)哈市2019年中考成绩已于7月9日上午发布,几名高分考生的分数也随之浮出水面。最高分是469.5分,第二名是468分,第三名并列三人总分是467.5分。

据悉,7月12日将公布九区考生的中考总成绩位次表,成绩复核结束后,将发布九区考生的总成绩(含中考成绩、学业考试成绩、体育考试成绩、政策加分)位次。第一次志愿填报起止时间为7月13日至7月15日11:00。第二次志愿填报起止时间为7月20日至7月22日11:00。

温馨提示:第一次成绩复核申报时间为7月10日上午,中考成绩发布后,对某学科成绩有异议的考生,可向毕业学校提交书面申请。经逐级审核后,及时向审核合格的考生下发该学科各题得分明细表。第二次成绩复核生申报时间为7月11日,成功申请第一次复核的考生,如果对申请学科的某题目得分仍有异议,可向毕爱购彩正版下载业学校提出复核该题目的书面申请并填写复核单,同时须提交第一次复核下发的明细表复印件。评卷专家会对相关题目试卷的答题和评分情况进行认真核实,并将最终复核结果下发给申请考生。

(责任编辑:爱购彩正版下载)

本文地址:http://www.takaaoki.com/anquanxiaofang/anquansuoju/201912/288.html

上一篇:爱购彩正版下载:《妖铃铃》吴君如自称导演界小学生不好笑是陈可辛的问题 下一篇:没有了