本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩正版下载立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩正版下载合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

智库中国已成全球第四大移民输出国

智库:中国已成全球第四大移民输出国

昨日,中国与全球化智库(CCG)及社会科学文献出版社共同发布《国际人才蓝皮书:中国国际移民报告(2014)》。

蓝皮书称,截至2013年底,中国海外移民存量已达到934.3万人,23年来增长了128.6%,中国已经成为第四大移民输出国。目前中国已成为美国第二大海外房地产买家。

2013年3月底之前的一年里,中国人在美购房总价值达123亿美元,占当年外国人在美购房总额的1/8。据统计,2011年中国富豪已将2.8万亿人民币资产转移至海外。(法制晚报第一财经日报)

推荐阅读:中国移民海外购房推高当地房价引发不满(组图)

责任编辑:hdwmn_zhe

(责任编辑:爱购彩正版下载)

本文地址:http://www.takaaoki.com/ertongwanju/paxingdian/201912/255.html

上一篇:梁志勇任山西吕梁市委常委常书铭另有任用 下一篇:没有了