本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表爱购彩正版下载立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与爱购彩正版下载合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

爱购彩官网:哈市警方“五查”监管烟花爆竹安全

哈市警方“五查”监管烟花爆竹安全

黑龙江日报12月21日讯日前,哈尔滨市公安局就禁放烟花爆竹和禁止焚烧冥纸冥币工作进行部署,要求全市公安民警严格落实属地责任,依法加大查禁力度,实现“不禁则已,禁必禁住”的工作目标。

据介绍,哈市警方将按照“查点上私售、查面上私存、查道路私运、查个人私买、查违规燃放”的“五查”工作原则及措施,即日起,对各类出租屋、私家车库、禁放区内原烟花爆竹常年零售点等场所,进行拉网式、地毯式排查,及时发现并依法依规予以收缴、处罚、处置。

同时,公安机关将协调各区政府在小年、除夕、初一、初五等日期,重点实行禁放管控措施,严格贯彻“明确禁放部位、明确责任领导、明确落实部门、明确看护力量、爱购彩正版下载明确看护措施”的“五个明确”要求,抓好“责任单位、责任领导、责任部门、责任力量、爱购彩官网责任时间、责任岗位、责任措施、责任效果”的“八个责任”落实。

下一步,哈市公安机关还将与各属地安监、城管、市场监管、交通运输等开展联合执法,对各类早晚夜市场、集贸市场、路边摊、进出城交通要道等开展联合检查排查,及时发现并依法查处非法销售、储存、运输、燃放烟花爆竹违法行为。

(责任编辑:爱购彩正版下载)

本文地址:http://www.takaaoki.com/ertongwanju/shougongcaini/201912/1184.html

上一篇:美移民局修订亲属移民I-130表 下一篇:没有了